.
. , : , , , , .
. , . , , . , .
, , , . , , , , , , . .
.
, , : , , , , , , , , .. , -, , .., , , , , . , , , , , , . 2-3 .
! , , : , , , , .
Флавоноиды играют защитную роль для растений, а также способны предупреждать развитие заболеваний у человека. Наш организм использует эти природные средства для уменьшения воспаления и предупреждения старения из-за действия свободных радикалов. Флавоноиды – это обширная группа растительных соединений, разделенных на 10 классов (катехины, лейкоантоцианидины, флаваноны, дигидрохалконы, халконы, антоцианы и антоцианидины, флавононолы, флавоны и изофлавоны, флавонолы и ауроны...
Запрашиваемая вами страница ( http://mignews.com/news/health/world/021011_182224_08321.html ) отсутствует
Если Вы считаете, что эта ошибка возникла из-за технических проблем, связанных с нашим сервером, напишите письмо администратору.
Вы можете начать просмотр сайта с главной страницы: mignews.com.
Если в течение дня есть не менее пяти раз овощи и фрукты, то риск заболеть раком уменьшается как минимум на 12%, считает испанский врач-диетолог Пилар Сервера.
Она заявила, что "многие раковые больные страдают этим заболеванием из-за неправильного питания". "Фрукты и овощи, которые нужно потреблять не менее пяти раз в день в сыром или вареном виде, способны тормозить старение организма и развитие опухолей, благодаря содержащимся в них элементам", - отметила испанский врач.
...
Употребляя больше фруктов овощей, женщины могут снизить риск заболеваемости раком молочной железы. Новый анализ говорит о том, что таким образом можно предупредить менее распространенную и более опасную форму болезни – эстроген-негативный рак.
Исследователи сообщают, что выделение подтипов рака груди важно для определения влияния диеты на каждый из них....
Овощи и фрукты, которые врачи рекомендуют есть каждый день для профилактики рака, незначительно снижают риск этого заболевания, но предотвращают ожирение, инфаркт и инсульт
Овощи и фрукты играют незначительную роль в профилактике рака, обнаружили американские исследователи. Ранее ученые утверждали, что 5 овощей и фруктов, съедаемых в день, способны предотвратить этот недуг, пишет британский Telegraph.
Теперь же исследователи из Медицинской школы Маунт-Синай в...
Почему возникает рак?
Вы удивитесь, узнав, что в большинстве случаев рак — болезнь, которую мы создаём своими руками. То, что мы едим или пьем, где мы живём или работаем, то, чем мы дышим, — всё это может стать решающим фактором в возникновении злокачественной опухоли.
Убедительные научные исследования доказывают, что существует прямая взаимосвязь образа жизни, включая питание, и риска возникновения рака. Повышают риск рака толстой/прямой кишки, молочной железы у женщин после...
По последним данным Университетского колледжа Лондона, употребление семи или более порций фруктов и овощей в день понижает риск смерти в любой момент времени на 42 процента по сравнению тем, если бы вы съедали менее одной порции.
На основе результатов опроса населения Англии за 2001-2013 года исследователи изучили привычки в питании 65226 англичан. В результате исследования выяснилось, что чем больше опрошенные употребляли фруктов и овощей, тем они были...
Употребление в пищу фруктов и овощей красного, оранжевого и желтого цветов, которые богаты каротиноидами, снижает в значительной степени риск развития рака груди. Таковы результаты исследования американских ученых, опубликованные в Journal of the National Cancer Institute.
Как сообщается в пресс-релизе Оксфордского университета, красящие пигменты, называющиеся каротиноидами, которые содержатся в изобилии в овощах и фруктах и отвечают за их цвет, давно известны своим антиканцерогенными...