Москва, Малый проспект В.О. д. 90 +7-981-105-3936 +7(812)405-81-89 +7(911)144-94-46

Употребление овощей и фруктов снижает риск заболевания раком?

Ринат
› ›

 

.

. , : , , , , .

. , . , ,  . , .

, , , . , , , , , , . .

!  

.

, , : , , , , , , , , .. , -, , .., , , , , .  , , , , , , . 2-3 .

! , , : , , , , .

 

  :
 ...

Леха

 

Флавоноиды играют защитную роль для растений, а также способны предупреждать развитие заболеваний у человека. Наш организм использует эти природные средства для уменьшения воспаления и предупреждения старения из-за действия свободных радикалов. Флавоноиды – это обширная группа растительных соединений, разделенных на 10 классов (катехины, лейкоантоцианидины, флаваноны, дигидрохалконы, халконы, антоцианы и антоцианидины, флавононолы, флавоны и изофлавоны, флавонолы и ауроны...

Bahman

404


Запрашиваемая вами страница ( http://mignews.com/news/health/world/021011_182224_08321.html ) отсутствует

Если Вы считаете, что эта ошибка возникла из-за технических проблем, связанных с нашим сервером, напишите письмо администратору.

Вы можете начать просмотр сайта с главной страницы: mignews.com.

Dimka

Если в течение дня есть не менее пяти раз овощи и фрукты, то риск заболеть раком уменьшается как минимум на 12%, считает испанский врач-диетолог Пилар Сервера.

Она заявила, что "многие раковые больные страдают этим заболеванием из-за неправильного питания". "Фрукты и овощи, которые нужно потреблять не менее пяти раз в день в сыром или вареном виде, способны тормозить старение организма и развитие опухолей, благодаря содержащимся в них элементам", - отметила испанский врач.

...

Слон

Овощи и фрукты снижают риск заболеваемости опасной формой рака груди

28 января 2013 года

Употребляя больше фруктов овощей, женщины могут снизить риск заболеваемости раком молочной железы. Новый анализ говорит о том, что таким образом можно предупредить менее распространенную и более опасную форму болезни – эстроген-негативный рак.

Исследователи сообщают, что выделение подтипов рака груди важно для определения влияния диеты на каждый из них....

Ильяс

Овощи и фрукты, которые врачи рекомендуют есть каждый день для профилактики рака, незначительно снижают риск этого заболевания, но предотвращают ожирение, инфаркт и инсульт


Овощи и фрукты играют незначительную роль в профилактике рака, обнаружили американские исследователи. Ранее ученые утверждали, что 5 овощей и фруктов, съедаемых в день, способны предотвратить этот недуг, пишет британский Telegraph.
Теперь же исследователи из Медицинской школы Маунт-Синай в...

Тимофей

Почему возникает рак?

Вы удивитесь, узнав, что в большинстве случаев рак — болезнь, которую мы создаём своими руками. То, что мы едим или пьем, где мы живём или работаем, то, чем мы дышим, — всё это может стать решающим фактором в возникновении злокачественной опухоли.
Убедительные научные исследования доказывают, что существует прямая взаимосвязь образа жизни, включая питание, и риска возникновения рака. Повышают риск рака толстой/прямой кишки, молочной железы у женщин после...

Tauke

По последним данным Университетского колледжа Лондона, употребление семи или более порций фруктов и овощей в день понижает риск смерти в любой момент времени на 42 процента по сравнению тем, если бы вы съедали менее одной порции.


         

На основе результатов опроса населения Англии за 2001-2013 года исследователи изучили привычки в питании 65226 англичан. В результате исследования выяснилось, что чем больше опрошенные употребляли фруктов и овощей, тем они были...

Яков

Употребление в пищу фруктов и овощей красного, оранжевого и желтого цветов, которые богаты каротиноидами, снижает в значительной степени риск развития рака груди. Таковы результаты исследования американских ученых, опубликованные в Journal of the National Cancer Institute.

Как сообщается в пресс-релизе Оксфордского университета, красящие пигменты, называющиеся каротиноидами, которые содержатся в изобилии в овощах и фруктах и отвечают за их цвет, давно известны своим антиканцерогенными...

Валерий

Регулярное потребление фруктов и овощей снижает риск развития рака

Научный онкологический центр при Гавайском университете недавно обнаружил, что регулярное потребление фруктов и овощей может снизить риск развития рака мочевого пузыря у женщин. Изучение проводилось в рамках многонационального исследования, целью которого была оценка взаимосвязи между диетическим образом жизни, генетическими факторами и риском заболевания раком. Профессор Парк и его коллеги проанализировали данные о...