Москва, Малый проспект В.О. д. 90 +7-981-105-3936 +7(812)405-81-89 +7(911)144-94-46

Эфирное масло Авокадо - состав лечебные полезные свойства?

Кирюха

Авокадо – это тропический плод, который может быть грушевидной, шаровидной или овальной формы. Длина авокадо обычно не превышает 15 см, а весить этот экзотический фрукт может от 50 г до 1,8 кг. Кожица у авокадо темно-зеленая и достаточно жесткая, а мякоть зрелого плода желто-зеленая, мягкая и маслянистая. Сердцевина плода – крупное семя. Другое название авокадо – аллигаторова (крокодилова) груша.

Несмотря на то, что многие страны Латинской Америки приписывают себе первенство открытия...

илюша
Масло авокадо в течение более десяти тысячелетий активно применяют не только в кулинарии, но и в косметической отрасли в качестве превосходного и незаменимого увлажняющего и омолаживающего средства.

Авокадо является вечнозеленым тропическим деревом, произрастает на территории Центральной и Южной Америки (Мексика, Перу, Бразилия). Плод авокадо является высокопитательным и очень калорийным продуктом (его калорийность превышает многие растительные масла и может встать на одну ступень с мясом и...

Vic

Эфирное масло авокадо – это эфир из экзотического фрукта, произрастающего в латиноамериканских странах. Авокадо также называется крокодиловая или аллигаторова груша. Плод обладает многочисленными полезными свойствами, как и произведенное из него масло авокадо.

Плод этого растения считается самым экологически чистым среди всех растительных масел. Он отличается превосходными вкусовыми качествами, богатейшим составом витаминов и микроэлементов, может иметь овальную, шаровидную или...

Максим

Грушеобразный плод авокадо, который может весить до одного килограмма, является ягодой с ботанической точки зрения. Поскольку дерево авокадо, вырастающее до 20 метров в высоту, низких температур не переносит, то выращивается лишь в тропическом и субтропическом климате – в Мексике, Центральной и Южной Америке, Южной и Центральной Африке, Израиле.

Масло авокадо – отличный, экологически чистый продукт, превосходящий по своему составу большинство известных растительных масел.

...
Лёня

На сегодняшний день все большим спросом пользуются натуральные эфирные масла, которые находят применение в косметологии и ароматерапии. Они изготовляются из тропических плодов и фруктов, а поэтому насыщены многими необходимыми микроэлементами и витаминами. Плод авокадо относится к экзотическим фруктам, а поэтому считается необычайно полезным и употребляется во всем мире не только как продукт питания, но и как лечебное и косметологическое средство. Главным образом из плода...

Герман

Где применяют в медицине эфирное масло Авокадо?

Чем уникален химический состав данного эфирного масла?

Прошу прощения, авокадо - не эфирномасличное растение, то есть эфирного масла из него выделить не получится. Из авокадо делают отличное транспортное масло, косметическое, то есть то, которое можно использовать вместо крема на лицо, шею, область декольте, и все тело, если не жалко, потому, что качественное масло авокадо - дорогое. Оно отлично укрепляет кожу,...

Ігор

Калорийность: 884 кКал.

Энергетическая ценность продукта Масло авокадо (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 100 г. (~900 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 0%|102%|0%

Масло авокадо: свойства

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Масло авокадо ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл...

Антон
Красота и Здоровье Уход за телом SPA Эфирные масла

Масло авокадо – результат механического отжима мякоти плода авокадо, известного также как «аллигаторова груша». Это одно из самых экологически чистых растительных масел, которое по своей пищевой ценности, химическому составу и вкусовым характеристикам превосходит большинство других полезных продуктов. Родиной авокадо, вечнозелёного тропического растения, считается Чили, однако сегодня в промышленных масштабах его выращивают в...

Виталик

Глоток молодости и свежести со старинного эликсира красоты – масла авокадо!

Еще семь тысяч лет назад история подарила миру очень необычный фрукт – авокадо. Внешне он похож на яблоко и грушу, однако по своей ценности в разы превышает эти привычные плоды. Родина авокадо – Южная Америка, именно там люди начали собирать его с уникальных вечнозеленых деревьев. За необычную структуру и особенный внешний вид его прозвали «аллигаторовой грушей». Из нее добывали очень ценный и...

Савва

Авокадо – тропический плод, обладающий множеством полезных веществ, микро- и макроэлементов, витаминов (A, D, Е, B1, B2 и др.), жирных кислот. Из маслянистой мякоти этого фрукта путем холодного отжима получают эфирное масло, используемое в медицине, парфюмерии, косметологии, пищевой промышленности. Применять его в разных сферах позволяют содержащиеся в его составе насыщенные и ненасыщенные аминокислоты. Для получения масла берут предварительно высушенные плоды, поскольку просушка упрощает...