Москва, Малый проспект В.О. д. 90 +7-981-105-3936 +7(812)405-81-89 +7(911)144-94-46

Чем полезно имбирное масло? Как его правильно применять?

Арам

Предлагаем ознакомиться со всеми нюансами использования полезных свойств имбирного масла

Имбирь – по-настоящему чудодейственное растение, которое является сокровищницей ценных минералов, витаминов и микроэлементов. Его название в переводе обозначает «рогатый корень», оно полностью отражает необычный внешний вид имбиря. Подарила миру эту бесценную пряность Индия, сегодня же ее выращивают практически по всему миру.

Корень добавляют в косметику, используют для...

Аскер

Имбирем (в переводе с древнеиндийского «рогатый корень») называется длинное камышеобразное растение, достигающее1,5 м в высоту. У имбиря красные, светло-лиловые и оранжево-желтые цветы. Корень имбиря применяют по-разному. Сейчас его широко используют в медицине, фармацевтике, кулинарии и косметологии. Еще из корня имбиря делают масло. Именно про применение и свойства имбирного масла мы хотели бы рассказать подробнее. Родиной этого растения является Индия, но он сейчас благополучно...

Video

Кунжутное масло для красоты тела!!!

Vladik

Эфирное имбирное масло обладает очень приятным ароматным запахом – не столь резким, как свежий имбирный корень. Оно не вызывает раздражений, оказывает антисептическое воздействие и подходит совершенно для всех типов кожи. Имбирное эфирное масло также отлично будет сочетаться и с другими маслами: лаванда, пачули, гвоздика, роза, жасмин, сандаловое дерево, можжевельник, бергамот, нероль, ладан, цитрусовые – все они отлично гармонируют друг с другом.

Подобные масляные смеси сегодня...

Vlad

Корень имбиря стал особенно популярным продуктом в последние годы, когда повальное увлечение азиатской кухней удачно совпало с непреходящим желанием найти эффективное средство, чтобы «съесть и похудеть».

Открывая новые чудесные качества этого причудливого душистого корня, женщины обеспечивают стойкий спрос на него круглый год: зимой – для профилактики и лечения простуд, летом – для приготовления освежающих напитков, в межсезонье – для поднятия тонуса и укрепления организма.

К...

Фаик

Имбирь, чей освежающий и тонизирующий аромат знаком каждому по острым восточным приправам и бодрящим летним напиткам – растение уникальное, известное как целебное еще со времен древних цивилизаций. Имбирь в качестве эффективного тонизирующего средства и афродизиака наиболее активно использовали в юго-восточной Азии, считая его универсальным целителем, нормализующим пищеварение, способствующим выведению жидкости из организма, возвращающим нормальное самочувствие при экстремальной жаре,...

Дмитрий
Красота и Здоровье Уход за телом SPA Эфирные масла

Эфирное масло имбиря

Имбирь, означающий в переводе с санскрита «рогатый корень», представляет собой травянистое растение семейства Имбирных. Он имеет камышеобразные длинные стебли, которые могут достигать полутора метров высотой, и оранжево-жёлтые цветы. Родиной имбиря считается Индия, но это растение с успехом произрастает и в Японии, Китае, на Цейлоне, других странах Юго-Восточной Азии, а также в Центральной Америке. Идеальные...

Pavel

«Рогатый корень» - именно такое название носит корень имбиря на санскрите. Узнать его среди всего разнообразия растительного мира можно по длинным стеблям, имеющим сходство с камышом. Впервые о волшебных свойствах имбиря узнали в Индии – его родине. Сегодня же выращиванием имбиря успешно занимаются в Китае, Японии и на Цейлоне. Выращивать имбирь можно и как домашнее растение в горшочках и небольших ящиках на лоджии или на подоконнике.

Вся польза и положительное действие имбиря кроется...

Серёга

Имбирь — травянистое растение семейства Имбирных, в переводе с санскрита как «рогатый корень», Его самая ценная часть это корень. Он содержит в себе множество полезных свойств, его применяют как средство улучшения здоровья, как специю добавляя в различные блюда, но также используется не только имбирный корень, а и его масло, которое является не менее полезным и эффективным.

Эфирное масло имбиря — это самая удачная лекарственная форма, способна надолго сохранятся. Если терапия свежим...

Сергей

Симпатичные толстые корешки причудливой формы, светлые или темные, обладающие жгучим вкусом и своеобразным пряным ароматом, в тропических и просто южных странах используются уже тысячу с лишним лет, а в Россию были завезены примерно в веке семнадцатом. Имбирь («инбирь» в те времена) стоил очень недешево, как и все пряности, использовался для приготовления парадных или праздничных блюд и напитков, а о том, как можно использовать имбирь от целлюлита, никто в мире не помышлял до семидесятых...

Фаик
Имбирь – камышеобразное длинное растение, достигающее в свою длину 1, 5 метра высотой, в переводе с древнеиндийского языка означает «рогатый корень».

Имбирь имеет оранжево-желтые, светло-лиловые и красные цветы. Корень имбиря используется по-разному. В настоящее время он широко применяется в медицине и фармацевтике, косметологии и кулинарии. К тому же из корня имбиря получают масло. Именно про свойства и применение масла имбиря нам бы хотелось рассказать детальнее.Родина данного растения –...